Cuina Mediterrània – peix fresc – marisc
GUA GUA ES LA HISTORIA DE UNA VIDA
Durante los años sesenta, cuando a esta playa solo se podía acceder por mar o por un terrible camino sin asfaltar, Juan Viñolas hizo posible, con un viejo autobús, transportar pasajeros desde Roses hasta Almadraba. Ella lo bautizó Gua-Gua.
Y asombrado por esta pequeña cala turquesa, decidió, junto a su esposa Pilar, adquirir el local donde hoy se encuentra el restaurante.
Día a día, desde aquellas primeras tertulias bajo las sombrillas, haciendo bocadillos y vendiendo bebidas, con mucha tenacidad y aún más ilusión, Pilar ha ido convirtiendo Gua-Gua en un placer para el visitante. Su lucha constante por la calidad de los productos (lleva más de veinte años yendo al mercado a comprar pescado en persona) lo ha convertido en el lema de la casa.
Siempre con espíritu de superación y rodeada de un gran equipo, la familia de La Gua-Gua les agradece una vez más su visita y les desea un agradable momento.